原创漫画:转生者(第1话)

2017-02-28 11:16:21

来源:时代亚洲    作者:小喵

  生与死是自古以来的定律,但何者为生,是还活着的人吗?那也就是说死也就是说死亡的意思吗?众生六道有生命的东西必定会有死亡,但死亡之后并未意味着完结,死了之后人就会轮回于世,走奈何桥喝孟婆汤,忘记生前所发生的事情,但也有特例的存在,就算轮回于世也会记得生前所发生的事情,而且通过生前而取得超于常人的力量而发生觉醒,这种人我们称之为转生者,然而地府会对此事无动于衷吗?转生者和地府之间又会发生些什么事情出来呢?! 

 

 0完成条漫1.jpg

 

转生者(第2话) game.times-asia.com/comic/2017-03-08/85614.html

 

编辑:糯米奴   漫画作者:小喵

 

 欢迎广大专业、业余漫画家投稿(440583b00bd.cdb@sina.cn)哦!

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code