上坂堇twitter拉黑恶意骚扰者 就怕是拉黑治不了这群日本死宅

2017-06-14 10:48:23

来源:acgdoge    作者:

  上坂堇回归 twitter 也有半年的时间了,然而在这个半年的时间里当初让上坂堇暂时离开了 twitter 的恶意骚扰者们丝毫没有反省,反而是变本加厉的在上坂堇发自拍的时候留下可谓是性骚扰般的评论,今天上坂堇终于是对一名恶意骚扰者祭出了拉黑大法,但就怕是拉黑治不了这群日本死宅啊。
 

  在上坂堇回归 twitter 后因为上坂堇的一张新自拍有一个日本死宅以自己对着上坂堇的照片射精而作为一种赞赏,后来在上坂政委发出的自拍下面总能看见一群日本死宅刷「射精」,而这次一名叫做「想要住在佐仓绫音子宫中」的恶意骚扰者,对上坂堇的新自拍一边喊着妈妈一边要射精,这就非常的恶心了,结果上坂堇也直接拉黑了这个恶意骚扰者,给自己起名「想要住在佐仓绫音子宫中」,然后对着上坂堇喊妈妈还要射,这位日本死宅的脑回路怕不是都撸傻了。今天上坂堇还确定将会在 7 月出演日本知名的综艺节目「塔摩利俱乐部」,现在的上坂堇是有点渐渐转到综艺咖的感觉,自己有电视节目还要参加知名的综艺节目。
 


 


 


 


 


 

  其实伴随着声优现在抛头露面在大众媒体上出演的次数与机会增多,声优也就和传统的娱乐圈明星和偶像一样免不了被骚扰,声优出一些福利性质的写真集也成为了工作的一部分,像丰田萌绘自己的第一本写真集就大走性感路线,不过声优的福利归福利,跑到下面故意说自己射精如何如何并以此作为对声优的夸奖,只能说是情商没得到教育。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code