东京偶像祭典现场,日本AV女优偶像组合严禁粉丝揉胸合影

2017-08-07 14:09:44

来源:acgdoge    作者:

 

  日本的偶像已经是遍及各行各业,在爱情动作片领域也有 AV 女优干一行爱一行成为了专门的 AV 女优偶像组合成员,在这周五六日于东京举办的「东京偶像祭典」的现场,日本 AV 女优偶像组合「棉花糖 3D+」也登场表演,而在合影环节有粉丝揉着女优的胸合影,后来组合官方说明「棉花糖 3D+」是禁止粉丝揉成员身体的任何部位,不过根据相关介绍这个组合的卖点之一就是买够一定金额的周边,可以抽奖按照抽到的奖券上写明的部位揉组合成员相应的身体部位。

  「棉花糖 3D+」这个组合是日本一群 AV 女优参与的偶像组合,是在 2011 年结成的,定位是纯爱妹系偶像,组合最初的成员是三个 AV 女优つくし、美杉あすか、早乙女らぶ,这个组合的名字意思是「有着像棉花糖一样柔软的胸部,有着像 3D 一样呼之欲出的胸部」,还有一个含义就是「三个有着棉花糖一般柔软 D cup 胸部的女生」。而现在「棉花糖 3D+」的成员是 5 名 AV 女优,这个组合的卖点之一就是「可以揉的偶像」,在 Live 结束后购买一定金额周边的粉丝,将可以参与抽选揉揉券,抽到的奖券上写什么部位就揉什么部位。

  不过在周五六日于东京举办的「东京偶像祭典」的活动上,合影留念环节中有粉丝揉着该组合偶像的胸合影,而官方表示这种行为是严厉禁止的,一方面是粉丝将宣传语「可以揉的偶像」理解错了,另一方面是现场的运营没有做好相关说明,为了防止今后再发生类似的事情,这次就彻底向大家说明「棉花糖 3D+」组合成员的身体任何部分都是不能揉的。这个说明好像和该组合一直以来打出的卖点有所抵触。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code