日本母女百合漫画《1 与 1/2》宣布推出广播剧,爸爸被亲生女儿抢了老婆

2017-08-15 17:17:18

来源:acgdoge    作者:

 

  百合题材在漫画中一直是长盛不衰的主题,很多百合漫画的舞台设定就是只有女性没有男性,而 BG 题材能做到的各种感情模式百合题材也能做到,百合的三角恋、贵圈真乱、NTR 相关作品也不是没有,甚至还有母女百合这类细思恐极充满了浓厚背德感的作品。而在 P 站上连载的母女百合漫画《1 与 1/2》宣布推出广播剧,这仔细想想约等于百合版的《艳母》,爸爸被自己的亲生女儿抢了老婆,坟头草高 8 米 8。

  《1 与 1/2》是漫画作者たいやき在 P 站上连载的一个有着血缘关系的亲母女百合的漫画,故事发生在森井家,森井家只有在药店工作的妈妈森井绫子与女儿森井飞鸟,而森井飞鸟的爸爸,是妈妈在大学做家教时的学生,18 岁时就追自己的家教老师,结果就这么结婚了。而在婚后还不到 1 年这位年轻的爸爸就因为事故不幸去世,而森井飞鸟是遗腹子,由妈妈森井绫子生下并一手拉扯大。从小森井飞鸟就和妈妈相依为命,而小时候飞鸟就对妈妈表现出了依恋,等到上了高中这种依恋化成了恋爱,飞鸟是作为恋人的那种感情喜欢自己的亲妈,在妈妈回家累了的时候还会偷偷亲母亲。虽然漫画目前只有 7 话,但是这个进展已经是飞鸟和妈妈摊牌,对妈妈说出作为亲生女儿喜欢亲生母亲的事情,虽然妈妈并不知道怎么回应这种感情,但其实森井绫子对女儿也有动心,漫画最新话中妈妈都开始调戏女儿,与女儿接吻。而且除了母女外,还有一个对森井绫子有着百合方面兴趣的小姑晶,晶已经知道了母女二人这种背德的百合事情,但却怀着一颗搞事的心。

  昨天这部母女百合漫画的作者在 twitter 上说明《1 与 1/2》已经决定推出广播剧,这是打算找哪两个女声优为这对母女配音?

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code