尼尔与《死亡爱丽丝》联动明日开启先行抽卡视频公开,录游戏就可以得到赠送的2B

2017-08-23 16:10:56

来源:游民星空    作者:

 

  当初《死亡爱丽丝》这款手游能够拉很多人入坑,离不开横尾太郎的名号以及和《尼尔机械纪元》联动的卫星,在明天(8 月 24 日)《死亡爱丽丝》游戏内的尼尔联动活动终于会正式开启,而在活动期间登录游戏就可以得到赠送的 2B。玩家也可以在游戏中抽 2B、9S、A2、艾米尔等角色,大概在明天活动开启后《死亡爱丽丝》又要冲回前十了。


  《死亡爱丽丝》内的尼尔联动游戏,剧情是横尾太郎撰写的全新原创剧情, 2B、9S、A2、艾米尔是放在了卡池中作为可抽的角色,官方还提到尼尔中的 BOSS 之一波娃也将出现在游戏中,大概是作为关卡的 BOSS,这次的尼尔联动玩家在活动期间登录手游就送 2B 小姐姐实,其实是 SE 为了《死亡爱丽丝》当初延期开服而发放的玩家补偿。不过玩家在游戏中能够免费得到的是 2B Breaker,而卡池内还有 2B Crusher 等着玩家抽。在今天官方还公开了梶田隆基先行试玩尼尔联动关卡以及卡池抽卡视频,梶田在第一发的时候就抽到了 A2,不过之后就一直绝赞非洲人中,抽光了 2000 多石头也没什么太大的收获,说不定明天活动开始后很多玩家会和梶田光头一样,一直在这个游戏中攒着的 2000 多石头可以一次性的在游戏中抽光了。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code