半吸血鬼与人类少女之间漫画《魔性之线》动画2018年4月新番播出(更新先导PV)

2018-01-31 14:32:46

来源:acgdoge    作者:

 

  2018 年 1 月 24 日更新:先导预告 PV 公开,OP 为苍井翔太第九张单曲

  12 月 20 日更新:2018 年 4 月新番播出

  11 月 21 日更新声优阵容公开

  现在的漫画作品类型都是讲究混搭,战斗、冒险要素与少女漫画中的恋爱要素有机结合的话会收获更高的人气事先 1+1>2 的效果。今天在讲谈社旗下月刊漫画杂志连载的漫画《魔性之线》动画化决定,这部漫画家讲述的是半吸血鬼与人类少女之间的故事。 

  先导预告

  《魔性之线》是漫画家花田陵 2013 年开始连载的吸血鬼类的漫画作品,这部漫画的设定和剧情不免会想到《东京喰种》,《魔性之线》的故事发生在一个吸血鬼和人类共存的世界当中,女主角彩纱是一个纯情的单身女研究生,而在彩纱所在的地区发生了连续吸血鬼杀人事件,而在冬天彩纱的男同学邀请她一起出来玩,而这位男同学就是连续吸血鬼杀人事件的真凶,而有着半人半吸血鬼血统的安斋结贵作为吸血鬼警察及时出现救了彩纱同时还拿到了彩纱的初吻(安斋结贵没抑制住体内吸血鬼的冲动),而彩纱也是喜欢上了安斋结贵这个看似冷冰冰的暖男。这部漫画男女主角的感情进展神速,第三话的时候就已经是谁也离不来谁的状态了,对于动画化作者花田陵表示自己最初对动画制作团队就说不用太在意原作,漫画是漫画,动画是动画,不过制作团队在尊重原作的基础上也有一些动画原创的要素,作者还是感受到了对于原作漫画的重视,目前这部《魔性之线》的动画播出时间和更具体的制作信息尚未公布。

  【STAFF】

  监督:徳本善信

  副监督:中野英明

  系列构成:古怒田健志、久尾歩

  角色设计:川口千里

  总作画监督:川口千里,小林利充

  动画制作:Platinum Vision

  【CAST】

  安斋结贵:松冈祯丞

  平彩纱:石川由依

  汉斯:木村良平

  泽崎孝:细谷佳正

  朱莉安娜:泽城美雪

  菊原桐郎:樱井孝宏

  牧村武史:神谷浩史

  天城那那子:东山奈央

  吉井健一:苍井翔太

  朝海洋祐:兴津和幸

  牛尾直也:逢坂良太 

  石丸惠巳:石田彰

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code