一迅社旗下漫画《立花馆恋爱三角铃》2018年4月播出TV动画(更新STAFF阵容)

2018-02-24 09:05:30

来源:acgdoge    作者:

 

  2018 年 2 月 18 日更新 STAFF 阵容,动画 4 月新番播出

  2018 年 1 月 5 日更新正式 PV

  12 月 29 日更新

  一迅社的《百合姬》杂志,感觉连载的作品越来越有重口味化趋势,以前看百合姬上的漫画是能一个人傻傻的笑,现在看百合姬上的漫画宛如看了什么社会情感类节目。今天在《百合姬》上正在连载的漫画《立花馆恋爱三角铃》宣布将在 2018 年推出 TV 动画,这部百合漫画被评价为「百合界里的 To Love」。 

  视觉图

  正式 PV

  动画化 PV

  《立花馆恋爱三角铃》是 2015 年在《百合姬》上连载的日常向百合漫画,女主角夏乃花火在成为高中生后又回到了度过了幼年时光的乡下,一个人生活,一切都如从前让人感觉不到 6 年的时光流逝。夏乃花火本来应该是去学校附属的学生宿舍居住生活,但是却住到了破破烂烂的立花馆,而在立花馆中有她的青梅竹马藤原好美,酷冷系妹子篁祈,立花馆管理人藤原依子,以及酒豪月城优。而夏乃花火在这里的生活就和结城梨斗一样,经常能遭遇到幸运色狼(百合版)事件,而且还和藤原好美、篁祈发生了三角关系。有读者将这部漫画评价为「将 To Love 与《纯情房东俏房客》结合在一起的百合漫画」。在这部动画中,津田美波,樱木アミサ,仲田ありさ,松嵜丽、小松未可子、喜多村英梨将为这部作品配音。

  【STAFF】

  监督:平泽久义

  系列构成:WORDS in STEREO

  角色设计:花井柚都子

  动画制作:Creators in pack、Studio Lings

  【CAST】

  夏乃花火:津田美波

  藤原好美:樱木アミサ

  篁祈:仲田ありさ

  藤原依子:松嵜丽

  月城优:小松未可子 

  三井そのあ:喜多村英梨

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code