日本女性用菜刀刺杀前男友结果刀子折断,没有任何人受伤

2018-04-26 14:59:15

来源:acgdoge    作者:

 

  人有点感情纠葛和纠纷倒也挺正常的,但也有因爱生恨结果做出过激行为酿成人间惨剧,诚哥的事迹教育了我们在感情上还是要专一的,不要吃着碗里看着锅里,最后给自己惹来杀生之祸。而日本北海道札幌最近发生了一起女性刺杀前男友的案件,这位女性用菜刀捅前男友,但意外的是菜刀居然折断了,没有任何人受伤。

  在 4 月 23 日札幌的一家便利店外,一名女性和男性在店外争吵,当男性进入便利店的时候,这位女性掏出一把菜刀要刺向男性的腹部,结果菜刀居然从底部折断了,男性没受伤便利店里的人也没受伤。而这位拿刀的女性是一位 34 岁的无职女性,她的刺杀的目标是他的前男友一位 48 岁的男性,经常以杀人未遂的嫌疑逮捕了这位女性。对于这起捅人但菜刀居然折断的新闻,网民表示比起调查这女性杀人动机,警方更应该调查一下这菜刀是怎么就折断的,这位被刺杀的男性到底是什么生物,甚至有人认为这男性一定有着健硕犹如钢铁般的肌肉护身,当然也有可能是这位女性最后也没痛下杀手,选的菜刀就是已经快断了的。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code