真是扭曲的大人啊,台湾FF32萝莉们COS血小板走红网络大人们的评论却引起争议

2018-07-31 12:55:27

来源:acgdoge    作者:

 

  在上周末台湾的 FF32 活动当中,一群真实小萝莉 COS 血小板的照片走红网络,不仅是台湾、大陆也在日本网络上引起热议,因为小萝莉们的 COS 让很多人感觉真实的血小板就出现在了自己面前。在日本网络上有些网民的评论却引起了争议,他们赞美 COS 血小板的萝莉们,可爱的想让自己带走,却引发了这种发言会让日本国内的性犯罪问题更加严重的争议

  FF32 上的萝莉 COS 血小板照片在日本网络走红后,有一些网民评论中是对于萝莉们的安全裤走光很兴奋走光,还表示可爱得想要诱拐。这些发言引发了争议,这种轻率的发言首先会引起 COS 血小板的萝莉父母的不快,即便说出这些话的人并不会去实施性犯罪,但是他们的发言造成了性犯罪娱乐化,降低犯罪门槛的舆论氛围,或许会导致日本性犯罪更加的轻易化,而在海外性犯罪系的娱乐作品是被规制的,性犯罪娱乐化的氛围也是被禁止的。说可爱的想把萝莉带走,只有说这话的人觉得是赞美,在旁人看来或许就是一个扭曲大人的犯罪预告。

  其实萝莉们 COS 的血小板除了网上现在的照片外,还有一位死侍 COSER 临时充当了细菌,被萝莉们 COS 的血小板用血栓网住的现场摆拍过程的视频,摆拍的造型是一位血小板坐在死侍 COSER 的身上,一位血小板要脚踩死侍。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code