二营长你的意大利防空炮呢?《怪物猎人》真人版公开雄火龙袭击人类机场的印象图

2018-10-02 16:11:57

来源:acgdoge    作者:

 

  2018 年 10 月 2 日更新:根据 Hollywood Reporter 报道,《怪物猎人》真人版电影故事是穿越拯救地球,米拉乔沃维奇扮演的女主角是联合国旗下「阿尔忒弥斯」行动小队队长,被传送到了怪物横行的世界,遇到了一位猎人,双方合作共同关闭传送塔避免怪物侵袭地球。 

  源自日本的 ACG 作品被好莱坞改编成真人电影也不是什么新鲜事了,卡普空的《生化危机》被好莱坞打造成了一个在全球都有不错人气的系列电影,而卡普空的另一款明星产品《怪物猎人》也要被好莱坞改编成真人电影。《怪物猎人》真人版已经公开了一张雄火龙袭击人类机场的印象图,这部真人版将是怪物们穿越到现实世界为所欲为,主角身负「怪物猎人」的血统穿越到异世界大战怪物拯救人类的故事。

  《怪物猎人》作为卡普空众多知名游戏中的一款,主打的就是接近自然的狩猎方式,在主机平台和掌机平台的作品中,玩家需要自己打各种各样的怪物收集素材,制作武器防具,还要进行采矿钓鱼合成药品的工作。玩家在游戏狩猎技术的成长是伴随着狩猎数量与难度的增加以及装备质量的增长,至于狩猎本身也是考验玩家的操作技术和耐心,没有什么一击必杀可言。这部真人电影的导演就是《生化危机》系列的导演保罗·安德森,根据最新公布的剧情概要,《怪物猎人》真人版的主角是一个看上去很普通的美国人,但实际上他继承了「怪物猎人」的血脉,「怪物猎人」在过去曾经作为英雄而活跃,在我们人类的世界被怪物们破坏殆尽前,主角必须要通过修行成为「怪物猎人」穿越到异世界冒险。

  这部真人电影的剧情就是怪物们先穿越到人类世界,「怪物猎人」前往怪物们所在的异世界冒险,最后回到人类世界,猛汉真人版预定是做 2 部,在中国和南非取景拍摄,保罗·安德森说想要《怪物猎人》的世界观能和《星球大战》相匹敌。这《怪物猎人》就变成了一个喜闻乐见的好莱坞爆米花片模式,一个美国男孩在拯救世界成为怪物猎人的过程中成长,说不定还要顺便把个妹成为人生赢家,这次公开的印象图是雄火龙袭击洛杉矶机场,美军的各种先进武器又要不敌男主角手里的太刀、双刀、重弩等等

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code