正式从A-1拆分,CloverWorks成为单独动画制作公司,各自保持独立的制作体制与制作特点

2018-10-02 16:22:48

来源:acgdoge    作者:

 

  在 2018 年的 4 月 A-1 Pictures 宣布旗下的高圆寺工作室变为 CloverWorks 成为一个工作室品牌,《Slow Start》、《Darling in the FranXX》、《女神异闻录 5》动画也成为了 CloverWorks 的动画作品,而今天 Clover Works 正式从 A-1 分离,成为与 A-1 对等的动画制作公司,未来 A-1 与 Clover Works 将各自保持独立的制作体制与各自的制作特点。

  CloverWorks 的前身 A-1 高圆寺工作室设立于 2012 年,目前已知的 CloverWorks 制作但尚未播出的动画,在 2018 年 10 月中就有《逆转裁判》第二季,《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》,《我让最想被拥抱的男人给威胁了》,未来还有《约定的梦幻岛》 TV 动画,FGO 第七章 TV 动画由 CloverWorks 制作。索尼音乐娱乐表示未来的 A-1 与 Clover Works 将拥有独自的制作体制和特点,两家动画公司将为扩大的动画市场做出贡献。可以看看未来是继续「惨遭 A-1 动画化」,还是变成「惨遭 CloverWorks 动画化」

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code