山田妖精的情歌和泉纱雾的初吻,《埃罗芒阿老师》OVA动画将于2019年1月16日发售

2018-10-04 17:52:21

来源:acgdoge    作者:

 

  在 2017 年 11 月《情色漫画老师》动画线下活动的现场,官方宣布《情色漫画老师》将会在 2018 年制作 OVA 动画,一转眼也快过了一年的时间,在今天的《情色漫画老师》 OVA 动画大发表特别生放送节目中,官方正式公布这部 OVA 动画将于 2019 年 1 月 16 日发售,包含两话内容,山田妖精的情歌(编剧竹下良平)与和泉纱雾的初吻(编剧高桥龙也)。

  2019 年 1 月 16 日发售的《情色漫画老师》 OVA 动画 2 话 OVA 动画本体,一话是山田妖精的主场一话是和泉纱雾的主场,两话都是动画原创故事,「山田妖精的情歌」由动画监督竹下良平编写,「和泉纱雾的初吻」由系列构成高桥龙也编写。OVA 动画还将包含伏见司撰写的特典短篇小说,特典短篇漫画,山田妖精的角色歌 CD,藤田茜的《埃罗芒阿老师》夏威夷布教之旅影像。BD 版不含税售价 7000 日元,DVD 版含税售价 6000 日元。

  2019 年 1 月 13 日《情色漫画老师》OVA 动画先行上映会举办,在 Animate、Aniplex+ 等渠道预约购买 OVA 动画的观众将会抽选参加资格。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code