《龙之谷手游》新版本爆料,减负优化助轻松冒险之路,结婚功能将悉数登场!

2017-08-17 14:04:14

来源:游民星空    作者:

  由腾讯代理的《龙之谷手游》即将开启新版本。在2月27日上线的龙之谷手游即将迎来自己的半周年,配合新版本上线,诸多减负优化颇显诚意!更令人期待的是,再之前的爆料中,结婚功能和附魔平民话都将悉数登场,让我们看看这次又将会有怎样的优化吧。

  龙魂禁地自动优化 

  一直以来都有冒险家反馈龙魂禁地负担比较重,所以这次新版本龙魂禁地增加的自动挑战,在结算8秒后将自动再次挑战。

 

  洗炼石操作优化 

  为了避免操作的重复性,冒险家们在进行洗炼装备或者纹章时,只要长按洗炼石就可连续洗炼,不再需要持续点击;且洗炼材料不足时,可向上兼容使用,如50级攻击洗炼石不足时,可使用60级攻击洗炼石替代。

  龙玉升级操作优化

  根据冒险家们的反馈将龙玉升级调整为,可直接升级到指定等级的龙玉,且增加回收龙玉碎片,使用龙玉碎片可以打开龙玉商店兑换龙玉。这样购买错误的冒险家,就可以分解兑换自身需要的龙玉。

  大冒险减负

  为了减少冒险家们的负担,大陆探险骰子的恢复时间将从1小时修改为2小时,而大冒险关卡从2个减少到1个,且大冒险关卡将新增产出红色图鉴的机率。

  组队优化

  为了帮助大家更好的找到龙本队友,在新版本中龙穴队伍界面将增加招募功能,冒险家们可以通过发布招募和发布信息,寻求共同目标和上线时间的小分队。

  审核确认后可以加入一个群聊,方便组织龙本,而且冒险家们还可通过聊天频道的群聊标签,创建群聊,添加好友进行聊天。

  精灵重生优化

  考虑到前期很多冒险家,在培养精灵的时候操作错误,导致精灵属性并不是很满意,所以我们决定,在新版本中精灵可以免费重生到0星,培养消耗的升星药水将全部免费返还,方便冒险家们更换精灵和精灵重新培养。

  龙穴产出调整

  在此次新版本中我们对龙穴产出进行了调整,龙本第三关将产出裤子和衣服的材料,龙本第四关将产出副武器材料,而龙本第五关产出主武器材料,龙本第六关产出首饰碎片(宝箱有概率获得完整首饰),让更多的冒险家能轻松制作出一套完整的龙穴装备。

  天梯优化

  根据冒险家们的反馈,天梯赛的重置积分将会根据每个赛季结束时的积分浮动,积分越高,下赛季的初始积分也会越高,避免冒险家们在每个赛季初期的时候,遇到实力不相当的对手。

  巢穴、龙本攻略

  为了帮冒险家们更轻松的通过巢穴和龙穴副本,新版本中在冒险家多次挑战失败时,只要根据指示操作,就可以获得对应的攻略引导!

  公会营地派对优化

  在新版本中,冒险家们参与公会营地派对活动进行交换卡牌时,将可以使用文字和语音聊天功能,来和交换中的公会好友进行沟通了。

  除了以上优化和调整之外,此次新版本中学者将新增buff技能“爱情灵药”,可在战斗中复活离自己最近的一名队友,但一局战斗只能使用一次!当然如果是龙本连续挑战,则可以每一关使用一次!

  以上就是本次的优化爆料内容啦,更轻松的冒险尽在《龙之谷手游》全新版本,然我们拭目以待吧!

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code