《方块战士(Puzzle Fighter)》正式登陆手机平台 简单的玩法与卡普空的群星效应

2017-10-12 17:38:08

来源:游民星空    作者:

  卡普空的一款方块游戏《超级方块战士(Super Puzzle Fighter)》凭借着简单的玩法与卡普空的群星效应在PS与Xbox Live Arcade上创造了不小的轰动。而最近这款游戏也被移植到了IOS与Android手机平台。目前这款手机版本的《方块战士(Puzzle Fighter)》已经在澳大利亚、加拿大、香港、马来西亚、墨西哥与新加坡开放下载。

 

  这款游戏拥有诸多卡普空经典人物,诸如《街霸》中的隆、《鬼泣》中的但丁以及乳神莫妮卡等等都会出现在其中。玩家可以通过操纵屏幕下方的方块从而触发角色技能对对方造成伤害。 

  《方块战士》宣传片截图:

  玩家还可已在对战中不停的解锁新的角色,培养自己的角色开发新的技能,收集要素也是这个游戏的一大亮点。

  视频画面:

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code