《琅琊榜:风起长林》定档年底 立志打造原汁原味的“玩剧”体验!

2017-10-12 17:38:45

来源:游民星空    作者:

  《琅琊榜:风起长林》是正午阳光唯一正版授权的3D国风同名手游,由祖龙娱乐匠心研发、并与爱奇艺游戏联合发行。《琅琊榜:风起长林》电视剧正式定档2017年末,玩家可以同期在游戏中体验到精雕细琢的剧中场景,高度还原的剧情内容,《琅琊榜:风起长林》手游立志打造原汁原味的“玩剧”体验!

 

  玩家不仅可以体验到高度还原的剧情与场景,甚至还可以和全方位立体刻画的剧中人物进行面对面的交流。一花一木一世界,《琅琊榜:风起长林》手游带给你非比寻常的沉浸式体验!

  另外,玩家还可以体验到媲美端游的更加强大的全3D立体式捏脸功能,以更高的自由度和细节精度来调整创造自己的角色形象。全3D立体式捏脸功能拥有极高的自由度和细节精度,玩家可通过此功能塑造出心中所想的任何人物相貌,无论是明星脸还是大众脸,均可通过此功能实现。

  在捏脸过程当中,玩家可以选择发型、脸型、眉毛、眼睛、鼻子、嘴型、下颌等部位进行调整。所有面部特征一应俱全,均可调整。

  在每个面部特征当中,还有多种细节可供选择微调,如眼部的内外眼角、上下眼皮,鼻子的鼻尖、鼻梁、鼻翼等等。将细节处理的更加完美。

  在调整过程当中,玩家可以选择每个面部特征的位置、角度、大小,通过网格化的坐标系手动调整,并可以通过调节视角远近以及正、侧面角度来观察调整效果,让自己角色的面部特征更加精细完美。

  在调整完各个面部特征之后,玩家还可以通过选择不同的妆容来让自己的角色更为独特。除去各式的眼妆、唇妆之外,捏脸功能当中还拥有多种面纹可供玩家选择。

  此外,玩家还可以选择极具琅琊榜特色的时装来为自己的角色增光添彩,游戏中的诸多时装均以中国古代汉唐盛世的服饰设计为参考理念,无论是设计样式还是装饰花纹都颇为考究。

  琅琊榜的世界不再遥远,如此高度还原的沉浸式体验,加上极高自由度的人物定制,《琅琊榜:风起长林》手游,你不容错过!

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code