《花千骨》手游全新版本上线 全新玩法福利助你告别节奏综合症!

2017-10-12 17:25:03

来源:游民星空    作者:

  国庆长假已经结束,想必诸位上仙都还没过足假期。今日,《花千骨》手游正式开启全新版本,全新玩法福利助你告别节奏综合症!游戏内开启另类成长系统,长留家园再次遭遇魔族入侵,急需众仙携手御敌!

 

  【全新成长系统开启,助你打通四经八脉】

  《花千骨》手游继星运系统开启后,再次迎来全新成长系统。由满级星运来激活经脉系统,消耗一定的脉灵可以对经脉进行升级。当所对应的经脉各自升至满级后,方可解锁该穴位的奇脉,打通周身四经八脉,即可获得高额属性加成,让上仙的功力瞬间暴增。

  【长留家园再遭魔族入侵,即刻前往支援】 

  往日祥和的长留家园在新版本中再次遭到了魔族入侵,《花千骨》手游在游戏内放置家园建筑,却没料想魔族趁机混入,破坏众仙辛苦搭建的家园建筑。长留家园现需要众仙友一起齐力守卫!时刻警惕魔族攻击,携手驱逐魔怪,在活动中,家园建筑拥有两个技能,需要仙友手动释放,在遭遇魔族破坏后,仙友将无力拯救建筑,成功守护建筑,可以在活动中获得丰厚奖赏!

  【天降鸿福宝箱,节后挖宝更有大礼相赠】

  为了改善上仙们的节后综合征,《花千骨》手游不仅革新玩法,还在版本更新的同时大放福利,天降鸿福豪礼,节后挖宝拿更多大力,各种藏宝箱等你开启!在活动开启后,上仙可以通过活动钥匙来开启宝箱,宝箱开启次数达到指定数量后,可以开启璀璨宝箱,获得当前极品道具! 

  除此之外,本次版本更新还给战阵训练新增十连训练功能,并优化诸多活动玩法,想要在《花千骨》手游中获得更多福利吗?赶快进入游戏体验全新版本吧!

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code