剑如风雷 《梦幻西游》手游X9联赛选手报名即将截止 把握时间报名参赛哦!

2018-04-12 15:24:03

来源:游民星空    作者:

  三界风云会,四海豪情出,刀光掠剑影,拭者皆我辈。自4月1日《梦幻西游》手游第六届X9联赛开启报名阶段以来,精锐、勇武、神威三大等级段玩家积极踊跃,纷纷报名参与对应组别的角逐,力争在这段勇者征程中一鸣惊人,撰写独属于他们的青春热血篇章。而现在,距离报名阶段截止仅剩两天时间,想要争夺X9冠军荣耀的玩家,记得把握时间报名参赛哦!

 

  以武论道,群雄逐鹿热血燃

  为了让处于不同等级段的玩家能够感受顶级PVP的深层魅力,《梦幻西游》手游此前正式开启第六届X9联赛报名,在4月14日18:00前,玩家均可呼朋唤友组建强力战队,报名参加本届X9联赛。其中,等级在60-69级的玩家可报名精锐组争夺,70-89级可加入勇武组角逐,90-109级可参与神威组对战。 

  需要注意的是,每个服务器每个组别最多只有384支战队能够获得正式参赛资格,资格的归属将根据战队本服综合战力排名高低来决定。想要获取这一宝贵资格的玩家,务必记得好好提升自身综合实力评分,并在最近一次的剑会群雄上尽可能获取更多的积分,以此来提升战队排名。

  策略为先,出奇制胜豪情阔

  由于X9联赛是根据战队等级段进行组别分配,也就不存在装备、技能和宠物等方面的绝对压制,更重要的是对战术策略的合理应用。此前的几届赛事中,可以看到,主战的暴力流,以攻作防,搭配得当的点杀战术,短时快速效果明显;主封的辅助流,以封代守,限制对战方主要输出点,攻防转换自如,长时对战不慌不乱。 

  由此可见,不同门派系别的选择对战术策略的有效发挥将起到至关重要的影响。封系可以说是战队的智囊军师,气质内敛指点江山,抢得一速更是能够大大增加己方的获胜概率;物理系/法系是战队的威武将军,英雄盖世一马当先,当封系成功封印对战方时,接下来就是强力输出的表演时间。需要提醒的是,输出选择时最好是物理系搭配法系,避免对方有针对性地提高特定抗性;辅助系则像是战队的仁者医师,兢兢业业妙手回春,队友危亡之际就是他们大显神通之时。当然,队伍成员如何配置取决战队策略的安排,最主要是合适合理,且该变则变,如此才能获得出奇制胜的效果。

  豪礼在后,幸运满满惊喜待

  对于所有喜欢PVP的X9玩家来说,X9联赛主打分级别竞技,基于不同级别所能拥有的装备、宠物以及技能都有所差异,战术策略的具体运用也自然不尽相同,而这恰恰匹配了玩家的特定游戏需求。与此同时,为了鼓励玩家群体更多地在这一充满热血与豪情的赛场上展示自我,《梦幻西游》手游还精心准备了专属称谓、高级藏宝图、高级内丹、高级魔兽要诀、洗炼石等丰厚惊喜好礼馈赠跻身前64强的战队,而三大组别前3名的战队,除了上述奖励外,还将把象征荣耀的荣誉战斧队标收归囊中。满满惊喜好礼,希望参赛玩家能够不虚此行,乘兴而来,满载而归!

  现在,第六届《梦幻西游》手游X9联赛报名阶段已进入倒计时,在这个充满热血与激情的舞台上,如果你想要在亿万玩家的关注下一鸣惊人,绽放异彩,加冕冠军荣耀,为自己的青春梦幻留存下一段难以磨灭的剪影,那就赶紧报名参赛吧!

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code