《决战!平安京》S2赛季专属皮肤:判官“战之义·策之大将”正式曝光!

2018-07-03 18:04:14

来源:游民星空    作者:

  风雷作响,奏响赛季征程。《决战!平安京》半年庆系列活动火热进行中,全新S2赛季正式起航!全新的S2赛季对于各位阴阳师大人来说是机会,也是挑战,新赛季将会为各位大阴阳师们开启全新的征程,更有判官和兵俑的赛季专属皮肤等待着大人们来赢取!《决战!平安京》S2赛季专属皮肤:判官“战之义·策之大将”正式曝光,各位大人们快来一起先睹为快!

  征战全新赛季,判官S2赛季专属皮肤曝光

  墨意决胜千里,执笔所向披靡。随着《决战!平安京》S2赛季的正式开启,全新的判官S2赛季专属皮肤“战之义·策之大将”正式公开! 

  新赛季,新征程,对于每一位阴阳师来说,在S2赛季中,都将踏上一次崭新的赛季征战之旅,在感受游戏独有对战乐趣的同时,向着大阴阳师的宝座不断前进!届时,在赛季中积极对战的阴阳师们大人们,达到不同的条件,即可在赛季末领取判官和兵俑的专属赛季纪念皮肤奖励!

 

  判官皮肤战之义·策之大将 

  绯色的锐利鬼角映衬着灰蓝色的长发,那合上的双眼却充满了宁静。虽目不能视,却能通晓战局,判官着一身赤红战衣,于军营中书写着致胜秘策。红笔赤墨,胜券在握,挥笔的刹那,如同统帅着百万雄兵的绝世军师,在将胜负决定在了千里之外。

  全新S2赛季专属皮肤

  大人们在S2赛季开启后,积极参与对战,并在赛季中最高达到得业生及以上,且资质赛中获取过10个胜利场次,即可在S2赛季末领取判官赛季专属皮肤奖励“战之义·策之大将”!

  另一方面,S2赛季专属战之仪皮肤花落兵俑。在S2赛季中遵守战场礼仪的玩家都可以获得这款皮肤,具体的皮肤外形会在日后进行曝光,敬请期待! 

  赛季起航,即刻开启征战!《决战!平安京》S2赛季模式火热开启,判官赛季专属皮肤正式公开。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code