巴清与你共武乱世 3D开放式回合制手游《巴清传》今日正式开启iOS预约

2018-07-05 17:39:42

来源:游民星空    作者:

  由盛大游戏、心光流美联合发行的3D开放式回合制手游《巴清传》,于今日正式开启iOS预约。这是一个战争与和平、诚实与欺诈交织的战国乱世。玩家也将深陷乱世的泥潭,是披荆斩棘开创无上荣耀,还是被乱世埋葬,都将由各位主事大人自己来决定!

  全景沙盘地图 还原战国风貌 

  游戏大地图采用独特的全景沙盘地图,将“战国大世界”的所有山川湖泊、自然风貌以微缩的方式呈现。无论是建立在严寒地域的蓟城、还是矗立于八百里秦川腹地的咸阳都将清晰的展现在玩家面前。

 

  无职业限制 体验全新战斗 

  游戏一改以往其他游戏的角色系统模式,采用全新的无职业限制模式。玩家所使用的角色装备何种武器,就可以使用相应职业的技能卡组。玩家可在炙拳、弓啸、琴音、剑影、战斧等职业间自由切换,无需创建多个角色。此外,由于各职业武器和招式技能众多,玩家可以深入研究找出最适合自己的技能组合,体验全新的战斗模式。

  个性华服 展现飒爽英姿

  游戏中的华服系统,集时装收集、时装颜色以及战力提升与一体。玩家可以通过消耗特定的游戏道具获得。每件时装都有其初始的颜色,玩家可以通过消耗染料道具来修改时装的颜色。此外,每件时装都有固定的颜值,颜值达到一定数值即可开启能够提升基础属性加成的“画罗台”。玩家可以通过不断消耗刀币来提升属性加成的效果。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code