新神启时代!游族网络发行的《嘣战纪》7月5日正式开启狂欢终测!

2018-07-05 17:54:21

来源:游民星空    作者:

  由怪力猫制作,游族网络发行的《嘣战纪》,于今天7月5日正式开启狂欢终测!本次测试带来了你从未体验过的全新版本!养成系统全面升级,神启角色悉数登场、活动福利海量奉送!精彩新奇的源世界,等你来探索!

 

  《嘣战纪》狂欢终测今日开启

  养成模式升级,打破非欧界限 

  和此前的版本相比,最新版本对角色的养成系统进行了全面升级。首先,优化了角色的进化方式,将随机进化调整为自选进化,让您可以自由选择培养方向,养成心爱角色!同时,新增了人物觉醒以及提升角色稀有度的玩法,避免了原先可能会出现的高星角色品质较低的情况,也大大增加了角色战力。

  养成模式升级

  解锁全新角色,神启时代来临

  本次“狂欢终测”中再添四位神启组人气角色,黑鸢之怒——沁,源世界观测者——无因,尬舞小王子——十六,赤红轮少女——荔子,每一位角色都有着神秘莫测的背景故事。四位新角色不仅颜值超群,在战斗中的表现也相当抢眼,再加上酷炫的技能特效,更是一经曝光便显示出超高的人气!新神启时代就此来临,全人物图鉴等你点亮!

  神启组再添人气角色

  多重活动福利,参与尽享好礼

  《嘣战纪》在本次测试中还开启了多重福利活动。每日登陆游戏进行签到就可获得海量补给资源,黄星、极限石、源晶石拿到手软!测试期间参与竞技场活动,争当竞技王者,即有机会获得限定角色——无因,还可在兑换商店兑换神秘角色。更有“超级蛋池”,“首充奖励”等超多福利等你来探索,还不马上开启你的源世界之旅!

  狂欢终测多重福利

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code