《王者荣耀》刘婵世界杯主题新皮肤“天才门将”明日上线 身穿机甲特效喜人

2018-07-12 19:34:57

来源:游民星空    作者:

  今日,2018年世界杯半决赛落下帷幕,克罗地亚2-1战胜英格兰队,将在7月15日与法国队角逐本届世界杯冠军!也就在今天,《王者荣耀》官方公布了刘婵世界杯主题新皮肤“天才门将”将于明日上线的消息。

 

  据官方介绍,他们对刘禅新皮肤在足球场上的定位进行过很多思考,最终决定将它的巨大的魔道机关打造成一个无懈可击的守门机器人,而采用最顶尖的高科技打造的守门机关,不仅威风凛凛霸气十足,变身为守门员的刘禅与他的守门机关依然活动四射,胸口前还保留着上一次守门成功的战利品。

  皮肤特效展示:

  一技能特效展示

  二技能特效展示

  大招特效展示

  早在五月底,官方就曝出了这款世界杯系列皮肤的消息,而“天才门将”作为该系列最后一款皮肤,选在世界杯决赛前夕上线,也算是恰到好处。 

  “天才门将”是一款史诗级皮肤,售价为888点券,首周特惠价为710点券,喜欢它的朋友们不要错过优惠活动。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code