《鬼泣5》豪华版游戏的额外附赠内容公布 震动义肢、摩托+前作BGM

2018-10-08 19:15:37

来源:游民星空    作者:夜雨陈灯

  《鬼泣5》中文官网近日公布了豪华版游戏的额外附赠内容,包括四款特殊设计的尼禄义肢、为但丁量身定制的摩托车,以及一些其他的特殊内容。

 

  四款义肢分别为由知名动画监督河森正治绘制配色的Gerbera GP01、为了治愈姬莉叶而制作的Sweet Surrender、洛克人联动Mega Buster、吃意粉专用Pasta Breaker。另外还有为但丁量身定制、并涂装专属配色的摩托车Cavaliere R。

  豪华版还可以把战斗BGM变为《鬼泣1/2/3/4》的战斗曲,共收录了前作12首BGM。此外,Style Rank语音会变为特别台词,游戏过场动画替换为真人拍摄影片。

  《鬼泣5》将于2019年3月8日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台,敬请期待。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code