《鬼泣5》曝开场动画:尼禄+妮可二人搭档现身 尼禄疯狂输出,妮可烟头烫怪

2018-10-08 19:21:56

来源:游民星空    作者:TOMO

  在NYCC现场,除了演示外,卡普空还公开了《鬼泣5》的开场动画,尼禄+妮可的二人搭档现身。由于是现场拍摄,《鬼泣5》的这段开场看起来比较模糊,好在并不影响观看剧情动画。

 

  在模糊的屏摄视频中可以看到,《鬼泣5》开场中的一些镜头已经出现过在早先游戏公布时的预告中,当然OP动画中加入了更多画面,像是妮可和尼禄的对话,尼禄暴打恶魔,妮可用烟头烫怪,几个慢镜头下来,尼禄帅得引发现场尖叫,在一片混战中,制作人名单一一列出。

  打怪完工的尼禄回到了车上,并没有使用Devil Breaker。

  遗憾的是,视频结束的有点仓促,期待卡普空早日放出完整版《鬼泣5》开场。 

  视频画面:

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code