盘点容易上分的LOL英雄

2015-08-17 14:35:17

来源:腾讯游戏    作者:

   年纪大了操作不灵敏了?手已经不听话了?已经秀不起来了?没关系,只要你还有一刻年轻的心,仍然可以在LOL中找到那么一些适合你自己的英雄。今天就让我们来看一看有哪些英雄适合“中老年人”来使用吧

 

09.jpg

 

  手残指数:★★★

 

  光辉女郎操作简单,射程远,团战可以妥妥的不用死,非常适合那些一边噘着烟一边享受英雄联盟美妙时光的大叔,什么时候裸一本杀人书,然后在中路默默的发育等待团战的到来,这种节奏既不用你去操心前期的gank,更不害怕后期没仗可打的窘境。就是这么简单,就是这么自信。

 

10.jpg

 

  手残指数:★★★

 

  什么你说补刀难?点上屠夫天赋,被打野蹲?带上闪现疾跑,中路线短更有血池护身,几乎不用担心会死,就连眼都不用放了,我估计打野们看到吸血鬼压根就没胃口。而低分段又酷爱中路团,虽然会影响你发育,但是吸血鬼本身就是个团战英雄,只要r准,w进人群,起来e,(q不q随便啦),然后中亚,完了继续w,所有技能除了r对着人群砸即可(大招可以增伤12%噢),也就是说就算你崩了中路只要放一个好大就等收人头吧。另外低分段节奏超慢,打完团大家去收一波线回来接着团,这种慢节奏其实很适合吸血鬼发育,这个英雄对于那些不需要操作也不想操作的大叔来说真是上上之选。

 

11.jpg

 

  手残指数:★★★

 

  火男是那种在高端局中一直被忽略,低端局中随意超神的英雄。为什么这么说呢,因为火男没有位移,也不适合小规模的追逐战,行动缓慢的他非常容易被风筝,但是对于我们手残党来说,中低端的小朋友不就是喜欢扎堆混战么,一个大招什么都不要想,妥妥的伤害爆表。可以这么说,专注于火男玩到白金就是分分钟的事情。绝对大叔大婶的福利。

 

13.jpg

 

  手残指数:★★★★

 

  如果你是一个30多岁的大叔,又非常喜欢打野,苦于手残意识差,这两个英雄一定是你的首选。为什么要把这两个英雄放在一起,因为他们在当前版本中由于吞噬者打野附魔的提力而获得了巨大的伤害补足。赵信更是由一个没伤害一突就死的英雄变成了一个少有的单挑王,而剑圣由于吞噬者配合破败的效果,可以大量的堆肉,变成了一个中后期又能打又能抗的前排战士。

 

14.jpg

 

  手残指数:★★★★

 

  石头人上单有两个流派,一个是AP爆发流,但是英雄极其脆弱也不能当前排所以不推荐使用。第二个流派是肉盾护甲流,由于被动的存在石头的护甲可以转变为伤害,所以什么反甲,冰心,日炎通通的往自己身上砸就是了。打团大招飞进去,人家又秒不掉你,确实是一个非常头痛的家伙。说到操作,指向技能和范围技能,几乎没有任何难度可言。

 

15.jpg

 

  手残指数:★★★★

 

  德玛一直是一个被人另眼相看的英雄,玩得好的小伙伴可以使用他在线上可以打爆80%的敌人,首先:德玛操作简单,Q是指向技能,就算你不明白Q可以重置普攻也没关系,因为你只需要点到敌人身上成功沉默对方就算完成任务了。然后是E技能:旋风斩,很有d3里蛮子旋风推进流的味道,割草收兵,所向披靡。其次我们都知道德玛天生就非常坚硬,因为被动技能,获得了大量的护甲魔抗加成,而且在脱离战斗之下可以一直保持高效回复能力。当前版本德玛在中低端局非常适合懒人,中老年党使用,我们不需要太在意这个英雄的走位,在对线期裸一把黑切就可以在小团战中削铁如泥了。

 

16.jpg

 

  手残指数:★★★★

 

  在LPL中慎火了,在几个月前甚至还没有多少人注意到这个英雄,今天一下就变成了排位甚至比赛的大热门。首先我们来分析一下这个英雄,慎是一个非常偏向防御的坦克,其次他不需要蓝耗,由于W技能提供的护盾在线上可以克制潘森,船长甚至剑姬这样的线霸。在前期出到日炎之后几乎大多数物理伤害英雄都直接与他绝缘,换句话说,慎的抗压能力比盖伦都还厉害。像这种又硬又能大招支援的英雄我们能不爱么。

 

17.jpg

 

  手残指数:★★★★★

 

  诺克萨斯之手俗称小学生之手,可见他在小学生之中的普及程度是有多大。而且这个英雄操作难度不是一般的简单,大家都爱使用他,Q几下对方就能唰唰的掉血,当然在我们这些30-40岁的中老年手残党中这个英雄也是首选之一,外型笨重行动缓慢,换来的是高爆发高伤害,6级之后单杀能力一流,斩杀动画更是帅到没朋友。

 

18.jpg

 

  手残指数:★★★★★

 

  真的找不到有什么英雄比潘森还要手残,见人就是一矛问候,把敌人惹火了想上来硬刚,结果发现完全不是潘森的对手,两个盾,又带晕,简直绝望。就算你是一个纯坦克上单有的时候走位失误也很容易被击杀,话说,如果在排位中遇到这个英雄呼叫小伙伴是唯一的解决办法,当然我们说的都是在实力差不多的情况之下。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code