韩媒爆 Easyhoon年薪竟高达10亿韩元

2015-12-02 14:06:22

来源:多玩游戏    作者:

   今天VG战队在微博宣布easyhoon正式加入的消息,此消息一出立即在国内引起轩然大波。

  大家不禁好奇到底VG用了多少钱才将easyhoon挖来中国,不过VG方面对侯爷的转会费及薪资待遇一概不谈,大家也只能私下揣测。

  然而韩国著名电竞媒体FOMOS在网上大爆侯爷猛料,称侯爷的年薪高达10亿韩元,折合人民币550万之多!这个数字不禁令人瞠目结舌,中国战队出手如此大方,也难怪韩国选手纷纷背井离乡来中国谋发展了。

1449022668380.jpg

  10억 원에 근접한 = 接近10亿韩元

  当然这个消息只是韩国媒体单方面发布的讯息,并未得到VG战队和easyhoon的证实,所以真实度还无法确定。但是从之前中国给出的薪资来看,550万的年薪也着实有些夸张了。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code