大话2经典版天梯巅峰战2017夏季赛今日开战 64强队伍一较高下

2017-06-16 11:04:49

来源:游民星空    作者:

  群英荟萃,高手对决!《大话西游2经典版》天梯巅峰战2017夏季赛今日火热开战,在这里,有荣耀的舞台,有强劲的对手,有酣畅的战斗!来自全服的64支顶尖队伍齐聚一堂,高手过招一决高下,赢取限时特殊称谓奖励以及雕像奖励,角逐赛季冠军,斩获今年将于三亚举行的天梯巅峰战年度总决赛参赛资格!

  天梯巅峰战2017夏季赛开战 64强队伍一较高下

  《大话西游2经典版》天梯巅峰战2017夏季赛今日火热打响,64支队伍将进行4轮随机匹配的遭遇战。比赛进行限时限次夺分战,每轮开始前有5分钟准备时间,每轮比赛结束后将根据各队伍的天梯胜点总和进行实时排名,分数小于1的队伍将立即淘汰。

  第一轮比赛将于19:00开始准备,第2轮比赛后,排名49至64名的队伍将被淘汰,第3轮比赛后,排名33至48名的队伍将被淘汰,第4轮比赛结束后,排名17至32名的队伍将被淘汰,最终排名前16名的队伍将进入下一阶段的淘汰赛,争夺冠军荣耀!

  天梯巅峰战2017夏季赛开战 冠军荣耀等你斩获

  《大话西游2经典版》天梯巅峰战2017夏季赛今日火热打响,在这一场群英荟萃的顶端赛事之中,来自全服的64支顶尖队伍齐聚一堂,高手过招一决高下,争夺冠军荣耀与丰厚奖励!其中,冠亚季军将获得限时特殊称谓奖励以及雕像奖励,冠军队伍还可获得今年将于三亚举行的年度总决赛参赛资格,与各赛季高手巅峰对决,争夺年度总冠军!

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code