《新倩女幽魂》下半年诸多更新抢先爆料 武汉交流会圆满落幕!

2017-08-30 14:44:54

来源:游民星空    作者:

  网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》2017玩家交流会于8月26日圆满落幕。会上,《新倩女幽魂》下半年诸多更新抢先爆料,并送出海量精彩好礼,豪华周边大礼包人人有份,外星人游戏主机、永久珍稀坐骑“云天浮月”现场送出!

 

  8月26日 武汉玩家交流会如约举行

  鲜睹为快 海量更新内容抢先爆料 

  2017玩家交流会8月26日在武汉欢乐谷·恺撒宫举行,来自五湖四海的倩女玩家相聚一堂,气氛十分火爆。会上,《新倩女幽魂》开发组为玩家爆料诸多更新:男画魂全新形象首曝,由胡渣大叔变身精灵王子,必将成为新晋男神。主城阿格拉将进行迭代,异域风情唯美浪漫,全新钓鱼玩法、一千零一夜故事系列等众多新玩法也将随之上线,带给玩家耳目一新的体验。

  男画魂新形象首曝 帅到没朋友

  全新主城阿格拉即将迭代 唯美浪漫

  倍受期待的双人亲吻动作也即将上线,举高高、爱抱抱等众多双人亲吻动作视频在交流会上首次亮相,将全场气氛推到高潮,让人大呼甜蜜!

  双人亲吻动作视频曝光 大秀甜蜜

  会上还爆料两大PVP赛事:天尊真武坛和第二届侠侣PK大赛。天尊真武坛作为年度顶级PVP盛典将于下半年与广大玩家见面,代表各服务器最强实力的战队将会汇聚一堂,为全服最强实力的至高荣耀而战!第二届侠侣PK大赛不仅有伉俪擂台赛,还引入生存竞技机制,多对侠侣在森林、雪原、星空等各种幻境中做极限生存大比拼,着实是看点十足,让人非常期待。

  天尊真武坛场景原画曝光 下半年登场

  第二届侠侣PK大赛引入生存竞技机制 更加刺激

  好礼不断 送永久珍稀坐骑、外星人主机

  《新倩女幽魂》官方还为受邀玩家装备了众多惊喜好礼。豪华周边大礼包100%掉落,内含小仙君玩偶、《倩影流年》画集、陶瓷杯等纪念徽章等精彩好礼。现场还送出惊喜大奖:外星人游戏主机、永久珍稀坐骑“云天浮月”等超级大奖抽奖送出,可谓是诚意满满回馈玩家!

  美女玩家成为幸运儿 获得“云天浮月”

  外星人电脑主机一等奖现场送出

  不止如此,交流会还有各种花式送周边的趣味小游戏。参与默契大考验、freestyle模仿等互动游戏,可获得更多周边好礼,可谓是拿奖拿到手软。

  默契大考验互动游戏 玩家收获丰厚周边

  绝美Coser助阵 神还原女方女画惊艳全场

  人气Coser葵花与坐拥25万粉丝甜美可人的coser荣小兔头一起来到现场助阵,成为交流会现场的一大看点。葵花演绎的全新女方士气质超凡脱俗,如仙子下凡;而荣小兔头现场演绎画魂小萝莉,神还原游戏中的女画魂形象,甜美可爱,非常讨人喜欢,众多玩家竞相合影留念。

  绝美Coser神还原女方士女画魂形象 

  《新倩女幽魂》武汉玩家交流会在玩家的欢乐声中圆满落幕,《新倩女幽魂》的全国巡回的旅程并未就此结束,下一次,开发组将携更多惊喜内容来到你身边,敬请期待我们的下一次相约。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code