独家劲爆福利!网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》新春直播豪华阵容公布

2018-01-16 13:25:11

来源:游民星空    作者:

  网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》全新资料片将于1月19日公测, 开服当日晚19:30策划带队开启新春直播,史上最强壕礼助力闯新服!人气嘉宾助阵“侠侣队”与“单身狗队”生存竞技对决,吃倩女主题年夜饭,领史上最强福利!

  人气嘉宾助阵,侠侣PK单身狗 

  本次新春直播盛宴,侠侣队队长策划无缺邀请到了人气玩家、美女导演安生加盟,倩女微电影《金钗掌国》、《莲殇》等佳作皆出自其手,不知安生和她的侠侣在凶险的生存竞技赛中能否打出默契、赢得漂亮?

 

  纤手穿光影,倩影导爱恨 

  单身狗队不甘示弱,古风音乐歌手奇然应策划豌豆之邀现身新春直播!奇然曾在公子景主题MV《画影》中完美还原倩女国民老公公子景形象,并用醉人歌喉成功圈粉无数。其衣袂飘飘、手执画笔的翩翩公子形象至今仍留在大家心中,不知在新春直播中可否有机会再听奇然低吟一曲?

  衣袂飘飘,公子景执笔而至

  新服新春新面貌,史上最强福利来袭

  壕礼庆新服!即日起签到获取大吉福袋兑换券,凭券兑换福袋礼包,可随机获得五色土、高级吴山石鳞等贵重游戏内奖励,及二十大职业送出的实物奖品!直播当日参与互动,更有机会获得时装“繁星漫”、坐骑“荷风竹简”及限定称号等外观壕礼!

  素手裁凉夜,繁星绕君衣

  游戏中到杭州寻找NPC单身汪与NPC比翼双飞选择支持侠侣队或者单身狗队,获胜队伍应援玩家可获得对应的战队礼包,内含不同时限的“比翼齐飞”或“空山新雨”外观。直播间现场更是简单粗暴,海量红包、实物周边不停派放,为你打响新年倩女盛典的第一炮!

  侠侣队NPC——比翼双飞

  空山新雨后,闲来听风时

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code