《桃花源记2》新服“风花雪月”今日预创建 七大开服好礼活动豪华上线

2018-01-24 14:55:43

来源:游民星空    作者:

  幽情雅趣,诗意桃源!好玩不坑钱的免费回合网游《桃花源记2》冬季新服“风花雪月”将于今日12点准时开启角色预创建,并于1月19日和大家见面!七大开服好礼活动豪华上线,神兽、金票、宝石、兽决各类大奖应有尽有,更有超多精彩游戏内容等你开启,赶快加入吧!

 

  《桃花源记2》月约星期

  冬季新服“风花雪月”今日预创建 

  《桃花源记2》冬季新服“风花雪月”将于今日12点准时开启角色预创建,提前参与角色预约的小伙伴们还能领取丰厚预约礼包作为奖励哦,内含海量仙玉,一键兑换游戏常用物品道具,畅玩大唐!同时,率先参与预创建更能抢注心仪昵称,赢取至尊游戏ID哦!2018好运相伴,桃源冒险等你来玩!

  《桃花源记2》加官进爵

  唯美桃源起航 浪漫花海与你相约

  寒冷冬季,与其宅在家里看电视,不如到桃源世界冒险一番!这里有各种各样萌新可爱的灵兽宠物,也有千变万化的山石风景,同时,你既可以感受到桃花的娇柔与淡雅,也可以置身繁华的街头闹市,感受大唐深厚的文化底蕴。宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,望天空云卷云舒,这样的桃源世界,赶快和小伙伴们一起加入吧!

  《桃花源记2》剧情故事

  皇室家族招募 劲爆福利豪华上线

  《桃花源记2》超高自定义家园玩法,小伙伴们可以根据自己的喜爱自由打造属于自己的梦幻家园!同时,通过完成庄园种植任务所获得的庄元币,还能用来兑换超多不同种类的家具饰品哦!风格多变,或清新明亮,或富丽堂皇,满足小伙伴们的不同需求!2018桃源江湖,百万萌新与你共战,等你加入!

  《桃花源记2》家园宴会 

  好玩不坑钱的良心网游《桃花源记2》公测火爆进行中

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code