国庆玩什么? 网易大神空降三大漫展嘉年华邀你狂欢,限定周边等你赢取!

2018-09-30 16:15:37

来源:游民星空    作者:

  十一黄金周即将到来,不想出游面对人山人海的景点,又觉得宅在家里太可惜?这个假期,网易大神空降广州CICFxAGF动漫游戏展、上海萤火虫动漫音乐嘉年华、上海阴阳师二周年嘉年华三大展会,与你相约狂欢!更有趣味游戏、网易大神漫展限定周边等你赢取!

  大神漂流士多开张 交换周边新玩法 

  10月2-4日,酷狗蘑菇·萤火虫动漫音乐嘉年华将于上海新国际博览中心开启。网易大神漂流士多也即将隆重开业,于W2馆Y11、Y12展位等候各位顾客光临!港味十足的酷炫店招带你一秒穿越,更是漫展打卡拍照的“网红店”。

 

  不仅如此,还有趣味的“周边漂流”活动。各位玩家只需在漂流士多寄存你的周边,即可领取来自他人的神秘周边,还能够加入网易大神群聊找到有缘人,结伴逛漫展。交换周边还有机会获得网易大神的神秘惊喜,现场完成活动还能抽奖赢取网易大神线下专属的漫展限定周边!

  大神带你飞 AGF趣味游戏来袭 

  10月1-5日,CICFxAGF动漫游戏展将于广州保利世贸博览馆开幕,网易大神也将会在2G01网易游戏展台,与所有玩家一起面基玩游戏!在网易游戏展台,各位不仅能够抢先试玩网易游戏的最新游戏,还能在网易大神展位进行线下互动。趣味地贴飞行棋等你来玩转,抛骰子到达地贴上的指定位置即可获得精美周边!更有《阴阳师》手游#梦回少时#小剧场任你创作,《阴阳师》手办、周边等你赢取,快来大开脑洞化身大触吧!

  京都忆梦 大神x阴阳师感恩献礼

  时光飞逝,《阴阳师》手游已和各位大人走过两个年头。10月1-7日,《阴阳师》二周年沉浸式嘉年华将于上海正大广场展开,网易大神联合《阴阳师》为所有大人献上两周年感恩好礼!在网易大神APP带#国庆玩什么#话题标签发布现场动态,即可获得抽奖机会!网易大神x《阴阳师》定制T恤、抱枕、钥匙扣等你抱回家!

  线上活动同步开启 海量奖励等你赢取

  网易大神也为无法前来上海、广州双展现场互动的玩家们准备了线上活动,让所有玩家能一同参与国庆狂欢!各位只需在网易大神APP上,分享你的国庆度假方式,即可成功参与活动!活动结束后,网易大神将抽取幸运用户,送上网易大神x《阴阳师》定制T恤、抱枕、钥匙扣等国庆特供周边好礼! 

  10月1日到10月7日,网易大神与你相约漫展,一同狂欢!

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code