江湖风起,豪杰齐聚谁是王者 大话2免费版第26届比武大会即将吹响号角

2018-09-30 16:17:40

来源:游民星空    作者:

  江湖风起鼓角齐鸣,豪杰齐聚谁是王者!《大话西游2免费版》第26届天下第一比武大会即将吹响争霸号角。10月5日至7日,大赛报名全面开启,各服强者将再次齐聚一堂,为争夺天下第一与全服顶尖高手激燃一战!龙之魄、金镶玉,金色雕像、“天下第一”特效称谓、酷炫单人坐骑“龙马座驾”等豪华奖励待君赢取!

 

  枕戈待战 10月5日报名正式开启

  10月5日12:00至10月7日23:59,免费版第26届天下第一比武大会将正式接受报名。组满5人(队员等级大于0转102级),并且队长的当前装评在本服装评排行前300的队伍,即可到长安找NPC比武使者(287,163)报名参赛。报名需缴纳500000游戏币,每台服务器可报名队伍数量不限,报名截止后,将根据队伍历史最高总装评排序,前16支队伍获得参赛资格。

  荣誉争夺 豪华奖励静待顶级强者

  比武大会分为甲乙两个级别,开服5个月以上的服务器为甲级别,开服5个月及以下服务器归属到乙级别。

  【甲级奖励】:金色雕像,专属称谓,炫酷坐骑,全服福利!

  1.甲级出线的ID取得本级别的1-3名获得相应的特效称谓。分别为:天下第一、天下第二、天下第三;称谓持续时间为:本届比武大会结束到下一届比武大会结束。

  2.甲级冠军队伍的所有ID将获得时效为60天、速度加成10%的酷炫单人坐骑“龙马座驾”。

  3.甲级冠军队伍,获得冠军可得金色雕像,金色雕像将在全服展示。

  4.前3名的服务器所有玩家在比武大会结束后4周内获得额外双倍时间。

  5.前3名的服务器所有玩家在下一周内日常玩法(大雁塔、地宫、孤竹城)积分提高20%。

  6.凡能进入32强的队伍,将根据名次获得龙之魄、金镶碎玉等道具奖励。

  7.甲级冠军的参赛ID可以挑战BOSS“二郎神”,成功后为全服开启“天宫寻宝”活动。

  【乙级奖励】:酷炫坐骑,更有全服福利可享受!

  1.乙级冠军队伍的所有ID将获得时效为30天、速度加成10%的酷炫单人坐骑“龙马座驾”。

  2.前3名的服务器所有玩家在比武大会结束后4周内获得额外双倍时间: 

  3.前3名的服务器所有玩家在下一周内日常玩法(大雁塔、地宫、孤竹城)积分提高20%。

  巅峰之战一触即发,至高荣耀正虚位以待!第26届比武大会即将吹响激战号角,各位少侠是否已经做好准备?赶快叫上你的战友,集结起威武军容,为服务器荣耀而战吧!

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code