《GTA5》兽娘动物园MOD 完美还原动画OP短片公布

2017-03-13 14:11:55

来源:游民星空    作者:小熊桑

  近段时间,改编自同名游戏的《兽娘动物园》动画番在ACG圈火了,萌萌的兽娘们当然是动画的亮点,而这也成功聚集了一大批新粉丝。近日,就有日本玩家制作了一个《GTA5》兽娘动物园MOD,并发布了一段完美还原动画OP的短片。不过当然,变成兽娘的主角也依然不会可爱到哪去……

  《GTA5》兽娘动物园MOD:

  视频开头,一段熟悉的《兽娘动物园》的OP便传到了我们的耳中,不过等等,怎么背景音还有警笛声?果然还是《GTA5》本质,就算变成了萌萌的兽娘,也依然是暴力十足。

  视频中背包酱变成了麦克,薮猫则变成了暴力十足的崔弗,而小富则依然是小富。无恶不作的薮猫(误)脚踢《GTA4》主角之一的强尼,和背包酱(误)、小富一起打家劫舍,玩得不亦乐乎。

 

  视频画面:

1/2   1 2 下一页 尾页
分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code