国产概念战争军事FPS游戏《强军》上线Steam 5月2日发售

2018-04-25 17:00:42

来源:游民星空    作者:听风飞舞

  近日,一款国产概念战争军事FPS游戏《强军》正式上线Steam平台,该游戏将于2018年5月2日发售,有兴趣的朋友不妨关注下。

  关于《强军》:

  开发商:Ares Game Co.,Ltd.

  发行商:Nanjing QiangJun Network Co.,Ltd.

  发售日期:2018年5月2日 

  游戏语言:支持简体中文

  《强军》是一款国产概念战争的FPS军事游戏。

  该作算是一款反映特种作战、兵味浓烈的军事游戏产品。剧情上不再只是单纯的军事演习,而是充分结合实际作时的战场需要,逐步融入南海、东海、未知战场等各种复杂战场条件,提高参与玩家对环境、指挥、协同、信息、武器、载具的操作和配合。

  游戏模式包括团队决战,英雄乱斗、海岛求生、731神秘岛、一线生机等多种模式,武器涵盖世面上主流制式武器,包括95系列,MP5,MK14,AK47,沙漠之鹰,54式等装备。

  该游戏刚刚上线Steam平台,将于2018年5月2日发售,目前售价未知。

  该游戏暂无任何合集包及DLC。

  《强军》Steam游戏截图:

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code