伊藤润二风恐怖游戏《恐怖的世界》曝光一段新预告片 敲定2019年发售

2018-08-03 15:11:15

来源:游民星空    作者:TOMO

  伊藤润二风的独立恐怖游戏《恐怖的世界》继早先公布了免费DEMO后,终于在近日宣布了游戏的发售时间和平台,还公布了一段新预告片。

 

  《恐怖的世界》发行商Ysbryd Games宣布游戏将于2019年发售,登陆平台为Steam,PS4和Switch。游戏的背景设定在日本的海边小镇,世界末日将至,恐怖生物侵袭,各种神秘事件接连发生。

  《恐怖的世界》的战斗方式为回合制,游戏中的各项选择都需谨慎,环环相扣。总共有5位可操纵角色,以此展开不同的故事分支。

  制作者称《恐怖的世界》是一封给伊藤润二和H.P.洛夫克拉夫特(《克苏鲁的呼唤》)的情书,想要抢先感受的玩家可以下载之前的DEMO体验下。 

  视频画面:

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code