《刺客信条:奥德赛》惊现可爱的塞尔达呀哈哈彩蛋 在古希腊收集种子

2018-10-04 17:03:22

来源:游民星空    作者:天增弟弟

  视频制作人Paul Tamayo在《刺客信条:奥德赛》中发现了一个可爱的塞尔达彩蛋。 

  彩蛋视频:

 

  Paul正在《刺客信条:奥德赛》巨大地图中的一个美丽海湾的岸边欣赏夕阳落下,这时他注意到一些有趣的东西,经过仔细查看,他发现这地方与海拉尔有着非常可爱的联系。

  在Malis海岸附近,你可以找到一个可以游过去的小岛,在这片沙滩上有一团小火堆,以及一小圈岩石块,在这圈岩石块的中间,有一个小小的身影,头上顶着一片叶子。

  经过Paul向育碧求证,确定了它的确是《塞尔达传说:荒野之息》中的呀哈哈彩蛋。只是在《奥德赛》中,你除了踢石头其他什么也做不了,但不管怎么说,在《刺客信条》中看到《塞尔达》还是一件挺酷的事。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code